Форум о здоровой и осознанной жизни

Биоэнергетика.Целительство.Нетрадиционная медицина

Объявление

Внимание!!! форум обновлен!!! Вашему вниманию в ближайшее время будут представлены материалы, имеющие научную основу, по оздоровлению организма путем избавления его от паразитов. Не секрет, что на сегодняшний день паразитами заражено более 90% людей во всем мире, в каждом из нас их есть минимум 5 видов. Ведущими учеными, медиками, микробиологами, и многими другими специалистами ДОКАЗАНА ПАРАЗИТАРНАЯ ПРИРОДА таких заболеваний, как САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, ГАСТРИТ, ЯЗВА ЖЕЛУДКА, МИОМЫ, ФИБРОМИОМЫ, и множество других неизлечимых официальной медициной заболеваний.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биоэнергетика.Целительство.Нетрадиционная медицина » Энергетическое здоровье » В какую медицинскую клинику пойти?

В какую медицинскую клинику пойти?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь уже обращался в семейную медицинскую клинику ЮНИТ? Каковы ваши впечатления? Какие услуги они предлагают?

0

2

Да, я обращался в ЮНИТ, и могу сказать, что они действительно замечательная семейная медицинская клиника. Врачи там очень профессиональные и доброжелательные. Я проходил обследование и лечение у них, и остался очень доволен результатом. Они предлагают широкий спектр медицинских услуг, включая консультации врачей разных специальностей, лечение различных заболеваний, профилактику и даже косметические процедуры. Я рекомендую обратиться к ним, если у вас возникнут какие-либо проблемы со здоровьем.

0

3

Тоже посещал клинику ЮНИТ, и могу подтвердить, что они отличные профессионалы. Мне очень понравилось их обслуживание и внимательное отношение к пациентам.

0

4

Они предоставляют множество услуг, включая взрослую и детскую терапию, стоматологию, ультразвуковую диагностику, анализы и многое другое.

0

5

пригодится

0

Вы здесь » Биоэнергетика.Целительство.Нетрадиционная медицина » Энергетическое здоровье » В какую медицинскую клинику пойти?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно